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Chia pudding mangue & coco

  • Photo du rédacteur: Marion Naturo
    Marion Naturo
  • 26 août 2024
  • 1 min de lecture

Dernière mise à jour : 29 mai


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Pour 4 personnes

2 pommes golden

une quinzaine de morceaux de mangue surgelée

40 cL de lait de coco cuisine

3 cuillères à soupe de graines de chia

De la vanille






La compote (topping):

Eplucher et épépiner les pommes

Les couper en dés

Ajouter un peu de vanille

Mettre à cuire 10 minutes avec un peu d'eau dans une poêle à feu doux, à couvert

Ajouter les morceaux de mangue (encore congelés)

Cuire à couvert pendant 10 minutes

Puis laisser refroidir et mixer


Le chia pudding:

Mélanger les 40cL de lait de coco avec les 3 cuillères à soupe de graines de chia

Laisser le mélange fixer au réfrigérateur pendant minimum 30 minutes


Dressages des verrines:

Verser le chia pudding dans chaque verrine (ou autre contenant)

Puis ajouter le topping



Vous pouvez déguster!


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