Chia pudding mangue & coco
- Marion Naturo

- 26 août 2024
- 1 min de lecture
Dernière mise à jour : 29 mai

Pour 4 personnes
2 pommes golden
une quinzaine de morceaux de mangue surgelée
40 cL de lait de coco cuisine
3 cuillères à soupe de graines de chia
De la vanille
La compote (topping):
Eplucher et épépiner les pommes
Les couper en dés
Ajouter un peu de vanille
Mettre à cuire 10 minutes avec un peu d'eau dans une poêle à feu doux, à couvert
Ajouter les morceaux de mangue (encore congelés)
Cuire à couvert pendant 10 minutes
Puis laisser refroidir et mixer
Le chia pudding:
Mélanger les 40cL de lait de coco avec les 3 cuillères à soupe de graines de chia
Laisser le mélange fixer au réfrigérateur pendant minimum 30 minutes
Dressages des verrines:
Verser le chia pudding dans chaque verrine (ou autre contenant)
Puis ajouter le topping
Vous pouvez déguster!




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